Эмили

Актёры сериала

Карьера: Актриса, Сценарист

Дата рождения: 30 ноября, 1947 • стрелец • 62 года

Место рождения: Париж, Франция

Биография: супруг Мишель Коте. Двое детей

Фильмография:

1. "Франсуаза Дюроше, Waitress" (1972)

2. "Идеальная жизнь" (1972) - Вирджиния

3. "Со временем " (1974) (сериал)

4. "От щелчка до щелчка " (1976) (сериал)

5. "Черные с проседью волосы " (1983) (сериал)

... Читать дальше »

Просмотров: 764 | Добавил: Mandarinka | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 11 февраля, 1946 • водолей • 64 года

Место рождения: -

Биография:

В 1969 году Пьер Курци начал карьеру актера в Ecole académique de Théâtre. Президент союза актеров Квебека. Сыграл во многих, популярных в Квебеке кинофильмах, теле-шоу.


Фильмография:

... Читать дальше »

Просмотров: 740 | Добавил: Mandarinka | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актриса

Дата рождения: 1950 

Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Биография: не найдена

Фильмография:

1. "Человеческая земля " (1978) 

2. "Жизнь " (1982) - Анна Ванас

3. "Порция вечности" (1988) - Жюли

4. "Стремглав" (1988) - Сара

5. "Иисус из Монреаля" (1989) - Констанция

... Читать дальше »

Просмотров: 752 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актриса

Дата рождения: 12 октября, 1977 • весы • 32 года

Место рождения: -

Биография: не найдена

Фильмография:

1. "Дорога к Дамаску" (1988) -

2. " Сверх без пломбы " (1989) - Lison

3. "Симон" (1990) - Кэрол

4. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Шарлотта Бомье

... Читать дальше »

Просмотров: 870 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Сценарист, Актер

Дата рождения: 30 декабря, 1964 • козерог • 45 лет

Место рождения: Квебек, Канада

Биография:

Фильмография актёра:

1. "Peau de banane" (1982)  - Бруно

2. "Traboulidon" (1983) -  Frite

3. "Перец и сель" (1983) - Faux fils d'Hecto

4. "Пол, Мэри и ле Энфэнтс" (1985) - Томас

5. "Слепое Доверие" (1986) - Сервеер

... Читать дальше »

Просмотров: 571 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актер

Дата рождения: 1 июня 1965

Место рождения: Монтреэл, Квебек, Канада

Биография: не найдена


Фильмография актёра:

1. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Йоахим Крет

2. "Дома с Клодом" (1992) - Полицейский

3. "Бланш" (сериал) (1993) - Йоахим Крет

... Читать дальше »

Просмотров: 787 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера Актер

Дата рождения 20 января, 1973 • козерог • 37 лет

Место рождения Монреаль, Квебек, Канада

Биография актёра: 

Младший брат актера Патрика Гойетта.


Фильмография актёра:

1. "Работает временно" (1985) эпизод

2. "Копье и компт" (1986) эпизод

3. "Лиз, Пирр и Марсель" (1987) эпизод

4. "Робин и Стелла" (1988) эпизод

5. "Милена Нова Тремблей" (1988) эпизод

6. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Лазарь Проново

... Читать дальше »

Просмотров: 936 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актер, Сценарист, Режиcсер

Дата рождения -

Место рождения -

Биография актёра:

Старший брат актера Мишеля Гойетт.


Фильмография актёра:

1. "В животе дракона" (1989) - Инфирмир

2. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Овид Проново

3. "Sauf-conduits, Les" (1991) - Хьюберт

4. "Неллигэн (1991)" - Джозеф Мелэнсон

5. "В Отчаянном Сражении: Нормандия 1 ... Читать дальше »

Просмотров: 2106 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 марта, 1975 • рыбы • 34 года

Место рождения: Greenfield Park, Québec, Canada

Биография:

Уроженка Монреале, Люси Лорье начала свою кинокарьеру еще в раннем детстве. За это время она успела сняться во множ ... Читать дальше »

Просмотров: 1106 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Карьера: Актриса

Дата рождения -

Биография: не найдена

Фильмография актрисы:

1. Пол, Мэри и ле энфэнтс (1985) телевизионный ряд

2. Кавалер Ле де Пассиньяк (????) телевизионный эпизод

3. Трэкнардс (1 эпизод)

4. Ле соерд дэнс ла вилл (1987) -  Глухой в Город (Канада: английское название)

5. В погоне за радугами (сериал) (1988) -  Gaby

6. Дочери Калеба (сериал) (1990) - Антуанет Аркан

7. Карта Человеческого Сердца (1993) - Голосовой Художник

... Читать дальше »

Просмотров: 803 | Добавил: Mandarinka | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

1 2 »
Приветствую Вас Гость