Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 10 » Хьюго Дюбе - Йоахим Крет
21:22
Хьюго Дюбе - Йоахим Крет

Карьера: Актер

Дата рождения: 1 июня 1965

Место рождения: Монтреэл, Квебек, Канада

Биография: не найдена


Фильмография актёра:

1. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Йоахим Крет

2. "Дома с Клодом" (1992) - Полицейский

3. "Бланш" (сериал) (1993) - Йоахим Крет

4. "Windigo" (1994) эпизод

5. "Октябрь" (1994) - Ле Гро

6.  "Омерта" (1996) эпизод

7. "1000 чудес вселенной" (1997) - Ун оффикир д'елайт

8. "Enfant des Appalaches, L'" (ТВ) (1997) - Дубук

9. "Барак 24" (1998) эпизод

10. "Вилли" (2000) эпизод

11. "Ramdam" (2001) эпизод

12. "Тайная крепость" (2001) - Луи-Джорджес Чэбот

13. "Одиссея первобытного человека" (ТВ) (2003) - озвучка

14. "Моника" (2004) - Энкуетеер Аллэр

15. "Провидение" - Бертран Лавуа (14 эпизодов, 2005)

Просмотров: 786 | Добавил: Mandarinka | Теги: Актёр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость