Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 10 » Мишель Гойетт - Лазарь Проново
20:57
Мишель Гойетт - Лазарь Проново

Карьера Актер

Дата рождения 20 января, 1973 • козерог • 37 лет

Место рождения Монреаль, Квебек, Канада

Биография актёра: 

Младший брат актера Патрика Гойетта.


Фильмография актёра:

1. "Работает временно" (1985) эпизод

2. "Копье и компт" (1986) эпизод

3. "Лиз, Пирр и Марсель" (1987) эпизод

4. "Робин и Стелла" (1988) эпизод

5. "Милена Нова Тремблей" (1988) эпизод

6. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Лазарь Проново

7. "Невиновность" (1996) эпизод

8. "Watatatow" - Винсен Готье (1 эпизод, 1993-2004)

9. "Примадонна" - Феликс Симон (1 эпизод, 1999)

10. "Последнее дыхание" (1999) - Мартин Вэйллэнкоерт

11. "Сироты Даплессиса" (1999) эпизод 

Просмотров: 934 | Добавил: Mandarinka | Теги: Актёр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость