Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 11 » Пьер Курци - Досите Проново
00:00
Пьер Курци - Досите Проново

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 11 февраля, 1946 • водолей • 64 года

Место рождения: -

Биография:

В 1969 году Пьер Курци начал карьеру актера в Ecole académique de Théâtre. Президент союза актеров Квебека. Сыграл во многих, популярных в Квебеке кинофильмах, теле-шоу.


Фильмография:

1. "Далеко от солнца" (1971) -  Ивон

2. "Ты горишь, ты горишь" (1973)

3. "Аллеи земли" (1973) - Антуан

4. "Пораненная любовь" (1975)

5. "Говорите нам о любви" (1976)

6. "Риель" (1979) - Изидор

7. "Фантастика" (1980) - Андрэ

8. "Фредерик " (1980) 

9. "Сюзанна" (1980) - Пьер

10. "Дикие цветы" (1982)

11. "Красные глаза" (1982) - Бертран Уль

12. "Люсьен Бруиллард" (1983) - Люсьен Бруиллард

13. "Мария Чэпделэйн" (1983) - Эютроп 

14. "Любовь квартала " (1984) (сериал)

15. "День S" (1984) - Жан-Батист Борегард

16. "Преступление Овидия Плуфф" (1984) - Нэполеон Плуфф

17. "Всемогущий миллион" (1985)

18. "Власть предписывает" (1986) - Жильдор

19. "Упадок американской империи" (1986) - Пьер

20. "В животе дракона" (1989) - Босс

21. "Тобой красивая Жанна" (1990) - Поль

22. "Вавилон" (1990) - Луихи

23. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Досите Проново

24. "Любовь с большим A " (1 эпизод, 1992)

25. "Галстуки леопарды" (1992) - Вермонье

26. "Первого апреля" (1993) - Жан Ледюк

27. "Это было 12 и у Чили был блюз" (1994) - Господин НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС

28. "Сердце которое берет" (1994) - Винсент, Букет

29. "Миллион Доллар Бэби" (1994) - Альфонс Фортье

30. "Крик ночи" (1996) - Пьер

31. "Возвращение Арсэна Люпен " - Бризебуа (1 эпизод, 1996)

32. "Штат Вирджиния " (1996) (сериал)

33. "Маска " (1997) (сериал)

34. "Матрони и я" (1999) - Г. Ларошель

35. "Варварские вторжения" (2003) - Пьер Ситруиллард

36. "1604" (2003) - Гор

37. "Пенсия странных" (2004)

38. "Как завоевывать Америку" (2004)

39. "Побережье" (2004) - Полицейский Тюрко

40. "Участник переговоров " (2005) (сериал)

41. "Мгновенный идол" (2005) - Гаетан

42. "Провидение" - Жан - Гай Беланжер (12, эпизод, 2005)

43. "Ромео и Жюльетта" (2006) - Поль Веронно

44. "Возраст потемок" (2007) - Пьер



Сценарист:


1. Власть предписывает (1986)

Просмотров: 748 | Добавил: Mandarinka | Теги: Актёр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость