Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 9 » Натали Малет - Берта Оклер
23:00
Натали Малет - Берта Оклер
Карьера: Актриса

Дата рождения: 27 мая, 1965 • близнецы • 44 года

Биография:

Фильмография актрисы:

1. Дочери Калеба (сериал) (1990) - Berthe Auclair

2. Дома с Клодом (1992) - Yves's Sister

3. Miséricorde (ТВ) (1994)

4. Aventures tumultueuses de Jack Carter, Les (сериал) (2003) -  Vickie

5. Grande ourse (сериал) (2003-2004) - Simone Letendre

6. Lune viendra d'elle-même, La (2004) - Marianne

7. Ma vie en cinémascope (2004) - Rose "La Poune" Ouellette

Просмотров: 667 | Добавил: Mandarinka | Теги: Актриса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость