Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 10 » Жак Люсье - Анри Дувиль
15:28
Жак Люсье - Анри Дувиль
Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 1 марта, 1960 • рыбы • 50 лет

Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Биография: не найдена

Фильмография актёра:

1. Bernard Quesnay (ТВ) (1979) - Desmaret

2. Pouvoir intime (1986) -  Janvier

3. Norman's Awesome Experience (1989) - Umberto

4. Дочери Калеба (сериал) (1990) - Анри Дувиль

5. Urban Angel (сериал) (1991-1993) - Urban Angel

6. Бланш (сериал) (1993) - Анри Дувиль

7. Louis 19, le roi des ondes (1994) - Gerant du magasin

8. Серая сова (1999) - Hotel Manager

9. Mirador (сериал) (2010) - Riné Duval



Сценарист:

1. J'te demande pas le ciel! (1991) - J'te demande pas le ciel!



Просмотров: 756 | Добавил: Mandarinka | Теги: актёр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость