Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 10 » Люси Лорье - юная Эмили
19:48
Люси Лорье - юная Эмили
Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 марта, 1975 • рыбы • 34 года

Место рождения: Greenfield Park, Québec, Canada

Биография:

Уроженка Монреале, Люси Лорье начала свою кинокарьеру еще в раннем детстве. За это время она успела сняться во множестве фильмов и неоднократно становилась номинантом на различные премии. Ее последняя работа кино - роль в картине "Это не я, это другая", где ее партнером стал Рой Дюпюи. Также Люси можно увидеть в фильмах "Большое обольщение", "Ордер на стриптиз", "Черные список" и др. В 1987 году была удостоена награды Джени за лучшую женскую роль второго плана ("Анна Тристер").


Фильмография актрисы:

1. Ле вииллард и л'енфэнт" (1985)
2. "Анри" (1986) -  Лилиэн
3. "Энн Тристер" (1986) - Сара
4. "Генри" (1986) - Liliane
5. "Ле диэбл à куэтр" (1987)
6. "Чэмбрес эн вилл" (1989) телевизионный ряд
7. "Дочери Калеба" (ТВ-сериал) - юная Эмили
8. "Любовь-мой" (1991) - Даниэлл
9. "Блюз Перца" (1994) - Чили
10. "Черный список" (1995) - Валери Савард
11. "Первенство" (1996) - Виннифред
12. "Тарзан: История приключений" (сериал) (1996) - Беатрис Дубоис (1 эпизод, 1997)
13. "Поиск Полосы" (1997) - Билли
14. "Двойник" (1997) -  Парижский Любитель
15. "Набережная " - Сара Саммерхилл (1 эпизод, 1998)
16. "Доктор Мамфорд" (1999) - Симпатичная Студентка
17. "Танец на лезвии" (2001) (телевидение) - Лена
18. "Второе пришествие" (2001)
19. "Не Говори ни слова (2001) - Ванесса
20. "Жан Мулен" (2003) (телевидение) - Колетт Жак
21. "Comment ma mère accoucha de moi durant sa ménopause (2003) - Кассандра
22. "Великий соблазн" (2003) - Ив Беокемин
23. "Это не я, это другой" (2004) - Люси
24. "Мэгэзин" (2005)
25. "Мастера ужасов" (сериал) (2005-2009) -  Кэтрин (1 эпизод, 2005)
26. "Плохой хороший полицейский" (2006) - Сузи
27. "Нитро" (2007) -  Моргэйн
28. "Рене Левеск - повар" - Коринн Куте (4 эпизода, 2008)
29. "Грязные деньги" (2008) - Хелена Брэнкузи
30. "Лучший Ресторан" (2010) - Рея
Просмотров: 1117 | Добавил: Mandarinka | Теги: актриса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость