Эмили

Актёры сериала

Главная » 2010 » Март » 10 » Патрик Гойетт - Овид Проново
20:28
Патрик Гойетт - Овид Проново

Карьера: Актер, Сценарист, Режиcсер

Дата рождения -

Место рождения -

Биография актёра:

Старший брат актера Мишеля Гойетт.


Фильмография актёра:

1. "В животе дракона" (1989) - Инфирмир

2. "Дочери Калеба" (сериал) (1990) - Овид Проново

3. "Sauf-conduits, Les" (1991) - Хьюберт

4. "Неллигэн (1991)" - Джозеф Мелэнсон

5. "В Отчаянном Сражении: Нормандия 1944" (1992) (телевидение) - Жозеф Ле Бутильер

6. "Американский волк" (1992) - Марио Брандо

7. "Исповедь" (1995) - Марк Лэмонтэйгн

8. "Детектор лжи" (1996) - Франсуа Трамблй

9. "Четыре дня" (1999) - Грэй

10. "Признак" (2000) эпизод

11. "Чартрэнд и Симонн" - Жерар Пеллетье (1 эпизод, 2000)

12. "Труа Маделин" (2000) - Пирр

13. "Отряд специального назначения" (ТВ) (2000) - Принц

14. "Понедельник" (2001) Эпизод

15. "Таинственная мисс К" (2002) - Ла бет

16. "Дэниел и Суперпсы" (2004)

17. "Новая Франция" (2004) - Кэпитэйн Тремблей

18. "Déambulation" (2005) - Адам

19. "Без нее" (2006)

20. "Hauts et les bas de Sophie Paquin, Les" (сериал) (2006) - рюс Томпсон (8 эпизодов, 2006-2007)

21. "Потерянная Песня" (2008) - Пирр



Сценарист  

1. "J'te laisserai pas tomber" (2005)
 
2. "Детектор лжи" (1996)


Режиcсер  

1. J'te laisserai pas tomber (2005)

Просмотров: 2107 | Добавил: Mandarinka | Теги: Актёр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость